当前位置:首页> >公告公示> >信息公示

肇庆市交通运输局关于交通运输企业安全生产标准化三级达标企业的公示

时间: 2017-12-18  文章来源:肇庆市交通运输局

  根据交通运输部《关于印发交通运输企业安全生产标准化考评管理办法和达标考评指标的通知》(交安监发[2012]175号)、《关于印发交通运输企业安全生产标准化相关实施办法的通知》(厅安监字[2012]134号)、《广东省交通运输厅关于印发<广东省交通运输行业安全生产标准化达标工作实施细则(试行)的通知>(粤交安[2013]193号)要求,经对肇庆市高要区广南气体有限公司等5家企业进行自评、申请、受理、考评、审核,符合交通运输企业安全生产标准化三级企业标准,现予以公布。

  公示期为7天(自2017年12月18日至2017年12月24日),任何单位或个人如对公示对象的资质有异议的,请以书面形式实名向我单位反映。

  特此通告。

  (监督电话:2719496,传真:2719526)

  附件:肇庆市交通运输企业安全生产标准化三级达标企业名单

 

 肇庆市交通运输局

  2017年12月18日


相关附件:
肇庆市交通运输企业安全生产标准化三级达标企业名单.doc



相关新闻: