当前位置:首页> >公告公示> >信息公示

出谋策划 集思广益寻找城区“最美”公交线路

时间: 2018-05-19  文章来源:肇庆市交通运输局

    根据市政府《肇庆市城区公交车油改电实施方案》要求,端州城区即将首次引入“观光双层巴士”为民服务。为了使双层巴士行驶路线符合肇庆旅游城市定位,既能满足市民和游客在城区出行观光需求又能充分体现我市主办的“绿色省运 砚玉肇庆”理念,展示城市魅力。市交通运输局联合市交通集团、市道路运输行业协会现开向广大市民群众征集双层巴士运行路线

 

    从即日起至5月31日,市民可以通过以下方式对“观光双层巴士”运行路线提出意见和建议:

    1、直接在公众号本文评论区留言;

    2、邮寄信函:建设二路14号肇庆市交通运输局道路运输管理科,邮编:526060;

3、发电子邮件:im845@163.com

    

    提示:线路设置须符合双层巴士的车身高度要求,以及道路通行环境畅通为前提,沿线景观线路将优先考虑,建议市民在提意见时充分说明理由。

 

    “最美”公交线路规划离不开广大市民的热心热情参与,动动心思,想想点子,说不定这条路线出台就是你的创意呵!


相关附件:



相关新闻: