当前位置:首页> >公告公示> >信息公示

《肇庆市公共交通规划研究》成果批前公示

时间: 2018-11-30  文章来源:

    为贯彻落实公共交通优先的发展战略,支撑城市总体规划的战略部署,科学引导城市公共交通设施的布局,更好地服务人民公共交通出行需求,进一步提升肇庆公共交通服务品质,我局组织编制了《肇庆市公共交通规划研究》(以下简称《规划》),目前该规划初步方案已形成。

    为广泛征求社会各界和广大市民的意见和建议,集思广益,进一步完善《规划》成果,根据《中华人民共和国城乡规划法》等有关规定,现将《规划》主要内容(详见附件)向社会公示,公示时间为20181130-20181210日。如对《规划》有任何意见或建议,可以以书面形式反馈市交通运输局。

 

    联系地址肇庆市交通运输局肇庆市建设二路14);传真2719526,电子邮箱zqautobus@163.com


相关附件:
《肇庆市公共交通规划研究》方案简介.doc
附表1-16.zip
附图1 近期公交场站、停保场、首末站布局图.pdf
附图2 远期公交场站规划布局图.pdf
附图3 肇庆公交结构总体布局图.pdf
附图4 公交线网规划图.pdf
附图5 BRT、公交专用道布局图.pdf
附图6 快线、干线布局图.pdf
附图7 肇庆市城乡公交干线线网规划图.pdf



相关新闻: