当前位置:首页> >行业动态> >工作动态

市交通运输局吴冠儒局长到封开调研“村村通班车”和农村公路安全生命防护工程建设情况

时间: 2017-12-12  文章来源:封开县交通运输局

  12月8日,市交通运输局吴冠儒局长一行三人到封开调研“村村通班车”和农村公路安全生命防护工程建设情况。

  上午,调研组一行与封开县交通运输部门及县分管领导召开座谈会。会上听取了封开县交通运输局对两项工作进展情况的报告,对存在问题进行了研究讨论,市交通运输局领导指出封开两项工作存在的问题,并对封开工作提出建设性指示及要求。封开县侯日刚副县长表示封开县领导非常重视,将尽最大的努力完成两项工作。

  会上吴冠儒局长讲话,要求:封开县要统一思想,高度重视,充分认识两项工作作为省、市民生工程,督办项目的重要性;要优化方案,控制预算,对照用好技术标准指南,因地制宜,实事求是,先易后难,重点推进,逐步实施,要上下齐心,多部门协作,确保工程质量和生产安全保障,做好项目各项资料完善归档、现场布置等迎检准备工作。代表市交通运输局表态:市局将在能力范围内,尽力而为,全力以赴支持各个县(市、区)工作的推进,有问题需要市协调的,24小时开绿灯。

  会后,调研组到杏花镇Y795线施工现场指导工作。

市局安防调研组到杏花y795线施工现场指导工作。2.jpg


相关附件:



相关新闻: