当前位置:首页> >行业动态> >工作动态

吴冠儒局长带队开展扶贫和社会主义新农村建设工作调研

时间: 2017-12-22  文章来源:肇庆市交通运输局

  2017年12月21日,市交通运输局吴冠儒局长、分管领导饶良健带队到局结对帮扶的广宁县排沙镇沙心崀村委会、排沙社区以及省定点贫困村大罗村调研扶贫及社会主义新农村建设工作。

  吴冠儒一行先实地查看了大罗村的社会主义新农村示范点,然后在座谈会上听取局扶贫工作组、排沙镇政府以及大罗村委分别对今年以来的扶贫工作和社会主义新农村建设作了情况汇报。

  吴冠儒对大家在扶贫工作和社会主义新农村建设所作出的工作表示肯定,勉励大家在扶贫及社会主义新农村建设工作上继续发挥更大作用,为全面建成小康社会作出应有贡献。同时也要求扶贫工作组、排沙镇政府及大罗村委会认真对标2017年扶贫工作考核标准,及时查漏补缺。最后强调,在面对扶贫资金时,一定要坚守底线,做一个清清白白的廉洁之人!

微信图片_20171222151502.jpg
微信图片_20171222151508.jpg


相关附件:



相关新闻: