当前位置:首页> >行业动态> >工作动态

春运前夕市领导到粤运汽车总站督导交通安全生产

时间: 2018-02-02  文章来源:肇庆市交通运输局

  为确保2018年春节期间全市安全生产形势稳定,1月31日下午,市委副书记、市长范中杰率队对城区交通安全生产综合情况进行督查。市领导吴华钦、叶锐,市交通运输局吴冠儒及公安交警负责同志参加督查。

  在肇庆粤运汽车总站,范中杰仔细听取了市交通运输局吴冠儒同志对今年春运前夕交通运输各方面所做工作的情况汇报,并给予了充分肯定。

随后,督查组重点察看了粤运汽车总站新建成的客运车辆车载视频监控系统,听取了公司负责人针对春运期间预计旅客发送、车辆检测和司机管理等情况介绍,范中杰对粤运公司以实际行动落实市委市政府安全生产批示给予赞许。

  范中杰指出,春运期间人流密集,要把交通安全摆在春运安全最重要的位置,切实提高管理水平,严格细致做好安检工作,及时发现和排除隐患,保障群众平安出行。

  范中杰强调,交通运输安全是春运期间交通工作的重中之重,要切实做好运输安全保障工作,让广大市民游客在肇庆度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  范中杰最后对现场工作在一线的交通工作者表示亲切慰问,感谢他们为保障全市交通发展的辛勤付出。

微信图片_20180202150828.jpg
微信图片_20180202150833.jpg
微信图片_20180202150838.jpg


相关附件:



相关新闻: