当前位置:首页> >行业动态> >工作动态

江森源副市长调研火车站综合体项目建设

时间: 2018-05-22  文章来源:肇庆市交通运输局

2018517日下午,江森源副市长到火车站综合体项目进行现场调研,陈德培副秘书长,市重点项目指挥部、市交通运输局、市公路局主要领导及项目总承包单位相关负责人陪同调研。

在火车站综合体项目施工现场,江森源详细察看了观景平台装修,主隧道、车库联络通道和综合体房建工程的施工情况,听取了施工总承包单位有关情况介绍。他强调,一是按照省运会前项目投入使用的目标,参建单位要整合资源和力量,继续冲刺一个多月,确保工程如期建成。二是加强工程监督管理,监理单位一定要跟踪到位,切实抓好工程质量和安全生产。三是业主单位和监理单位要按照工期目标列出工作清单逐项抓好落实,每周星期一书面汇报进展情况,以确保工程在省运会召开前建成交付使用。

市交通运输局主要负责人表示,下一步将认真按照森源副市长的指示要求,协同各参建单位加大力度,全力以赴抓好工程建设,确保按照时间节点完成工程建设任务。

进度:1~4月完成投资约3.70亿元,占年计划的59.25%,目前止累计完成投资约12.71亿元,占总投资83.31%

 

图片2.png
图片1.png


相关附件:



相关新闻: