当前位置:首页> >行业动态> >工作动态

市交通运输局为《魅力中国城》肇庆竞演和省运会宣传造势

时间: 2018-06-06  文章来源:肇庆市交通运输局

  6月3日上午,市交通运输局参加“为竞演加油,为省运助力,共建文明肇庆”肇庆市政务新媒体联盟大会暨健康徒步活动,发挥新媒体作用,为《魅力中国城》肇庆竞演和省运会宣传造势。

  活动上,市公安局副调研员、市《魅力中国城》竞演活动筹委会新闻宣传组成员陈永博同志作动员讲话,介绍本次动员大会的意义,市政务新媒体中心负责人率来自我市37个政务新媒体联盟成员单位的代表共同宣读宣言。

  在场的联盟成员单位代表组成方阵,拍摄为《魅力中国城》肇庆竞演及省运会的加油打气视频。随后,由联盟成员单位代表组成活动方阵,共同参与徒步活动。

  市交通运输局派出代表现场参与创意视频拍摄,同时在步行途中录制加油打气视频,将七星岩和星湖融入视频,从多角度表现肇庆湖光山色,提升视频传播效应。

  据了解,本次由市体育局主办,市《魅力中国城》竞演活动筹委会、市政务新媒体中心协办的活动,旨在通过实际行动进一步提高联盟单位成员对竞演活动、省运会及肇庆创文活动等城市热点事件的关注及宣传,进一步发挥新媒体的影响力以及新媒体矩阵的合力宣传作用。


相关附件:



相关新闻: