当前位置:首页> >行业动态> >工作动态

市交通运输局局长吴冠儒带队拜访市供电局协调相关工作

时间: 2018-06-20  文章来源:肇庆市交通运输局

  2018年6月19日上午,由市交通运输局吴冠儒局长带队,市交通集团、粤运集团、上海建工股份有限公司相关负责同志一同拜访了市供电局相关领导,双方召开了协调会。

  会议上,双方就肇庆市火车站综合体项目建设供电施工、粤运集团电动车充电桩配套项目建设及交通集团自建充电桩配套项目等事宜进行了深入的交流。

  市交通运输局吴冠儒局长、刘斌章副局长、上海建工、粤运集团及交通集团的相关负责同志分别就火车站综合体项目供电施工以及电动车充电桩配套项目建设、交通集团自建充电桩配套项目当前基本情况进行了介绍,并提出了目前项目建设需要供电部门协助解决的问题。供电部门的相关负责同志根据相关问题进行了一一答复。

  双方一致认为,现阶段市供电部门与交通运输部门的良好工作关系,高效的沟通协调机制为肇庆交通项目的供电建设提供了有力的保障。

  最后,吴冠儒局长对市供电局一直以来对肇庆交通运输行业的帮助和支持表示了衷心的感谢,对供电部门的政治意识、政治高度给予了高度的肯定。同时认为下一步双方应继续加强交流沟通,稳固这种良好的工作关系,积极高效的推进各项工作的开展。

微信图片_20180620104822.jpg


相关附件:



相关新闻: