当前位置:首页> >行业动态> >工作动态

市交通运输局召开专题会议传达贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

时间: 2018-11-08  文章来源:肇庆市交通运输局

 

      10月31日,肇庆市交通运输局召开专题学习会暨局党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。局党组书记、局长吴冠儒带头领学习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及省委、市委传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的相关要求,并结合实际提出我局贯彻落实意见。

       会议要求:全市交通运输系统干部职工,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心、牢记使命,深刻铭记习近平总书记对广东的殷殷嘱托,解放思想、实干兴肇,向市委市政府、向人民群众交上一份合格答卷。

       会议强调:一要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,深化改革开放,以习近平总书记重要讲话精神统领交通一切工作,切实做到思想再解放,改革再深化,开放再扩大。二要落实高质量发展要求,加快融入粤港澳大湾区交通一体化发展,为我市全面深化改革开放贡献交通力量。三要提高发展平衡性和协调性,全力以赴推进“四好农村路”建设,为乡村振兴战略和区域平衡协调发展提供交通支撑。四要加强党的领导和党组织建设,着力构建适应新时代发展需要的行业现代管理体系,强化战斗堡垒作用,推进交通运输事业高质量发展。五要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,确保习近平总书记重要讲话精神在全市交通系统结出丰硕成果。

       会议指出:要把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一段时期的头等大事和首要政治任务,落细落小落实,以学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神为契机,进一步落实全面从严治党总要求,进一步加强干部队伍思想政治教育,着力锻造担当作为干部队伍,紧紧把握粤港澳大湾区建设的历史性机遇,坚决完成市委、市政府部署的各项工作任务。

微信图片_20181108163847.jpg
微信图片_20181108163856.jpg


相关附件:



相关新闻: