当前位置:首页> >行业动态> >工作动态

市交通运输局召开道路扬尘整治部署工作会议

时间: 2018-11-28  文章来源:肇庆市交通运输局

 

 

 

       根据市政府主要领导11月21日带队暗访扬尘治理工作的指示要求,11月27日,市政府副秘书长江红平召集端州区、鼎湖区、高要区、四会市、肇庆高新区、肇庆新区的分管负责同志和市交通运输局、市交警支队、市公路局相关单位负责同志在市交通运输局三楼会议室召开道路扬尘整治部署工作会议,会议由江红平副秘书长主持。

       会上,市交通运输局党组书记、局长吴冠儒同志对《肇庆市道路扬尘整治暨2018年岁末督查巡查实施方案》(初稿)进行了解读。市公路局、鼎湖、高要、四会、端州、高新区、新区、交警支队负责同志分别在会上作了表态发言。要领会会议精神,重视道路扬尘工作,根据实施方案的要求,立即行动,再作部署,分析问题,正视问题;突出工作重点,狠抓源头管理,决不能拖肇庆空气质量指数的后腿。

       会议强调,各地各单位要高度重视道路扬尘整治工作,针对11月21日市政府主要领导暗访时发现的问题,以及提出的工作要求抓好落实整改,要配强保洁设备,创新工作方法,以科技化的手段抓好扬尘治理工作,各片区要分解工作任务,对辖区道路扬尘源头要精细化管理,科学治理扬尘。

微信图片_20181128085354.jpg
微信图片_20181128085450.jpg


相关附件:



相关新闻: