当前位置:首页> >行业动态> >工作动态

市交通运输局召开交通运输系统2018年创文迎检工作推进会

时间: 2018-12-06  文章来源:肇庆市交通运输局

 

       12月4日,为贯彻落实市创文月度点评大会精神,补齐短板、精准对标、狠抓整改,确保完成创文工作年度目标。市交通运输局召开交通运输系统2018年创文迎检工作推进会,局领导,局机关各科室、局直属单位班子成员,城区客运站场、出租车企业主要负责人参加了会议。

      会议先传达了市创文月度点评暨新测评体系学习大会精神,重点学习市委书记赖泽华、市长范中杰的讲话要求,通报了市创文9月份月度测评实地考察点存在的问题及10月份局暗访督导组发现的问题,对《肇庆市交通运输局2018年创文迎检工作方案》作了解读说明。

       局主要领导吴冠儒同志就现阶段交通运输行业在创文工作中面临短板和突出问题,进行了深入分析,并就如何打好创文迎检首场战役提出要求,必须在思想上高度重视,充分深刻认识交通工作在全市创文大局中的重要位置,充分了解自身存在的严重问题,没有任何侥幸心理空间和讨价还价余地。 创文工作要抓细、抓严、抓实,决不能人浮于事。要精准对标、精准施策,压实企业主体责任,确保到点、到岗、到人。要落实创文工作与年度考核奖惩、干部任免选拔相挂钩,企业主体责任与经营审批业务相挂钩等奖惩措施。

成立督导队伍,对发现问题及时上报、及时通过微信发布,确保事事有回应、件件有落实。要把主要精力放在创文工作上,局主要领导和分管领导每周两次以上深入一组督导创文,党员要发挥先锋模范作用,工作人员要往创文一线压实。

 

 

 

 

      

 

 

 

 

   

微信图片_20181206151008.jpg


相关附件:



相关新闻: