当前位置:首页> >行业动态> >县区新闻

鼎湖区交通运输局召开全区交通运输行业2017年第四季安全生产暨消防安全工作会议

时间: 2017-12-18  文章来源:鼎湖区交通运输局

  为切实加强交通运输行业安全生产组织领导,强化措施落实,促进全区交通运输行业安全生产形势持续稳定。12月11日上午,鼎湖区交通运输局召开全区交通运输行业第四季度安全生产暨消防安全工作会议,辖区内交通运输行业企业代表、交通局局属各部门负责人等35人参加。

  会上区交通运输局副局长钟荣宇总结了全区交通行业第四季度以来行业安全工作情况,对接下来岁末年初安全生产工提出要求:一要正确认识当前形势,增强抓好安全生产工作的责任感和紧迫感;二要强化各项工作措施,确保第四季度安全生产形势稳定,特别在岁末年初时期,是交通行业的生产运输高峰,也是道路、水路交通、公路工程建设等领域的事故易发期,各单位各部门要在前三季度安全工作的基础上,结合实际,进一步强化安全监管,落实安全措施,

  接下来,我局将继续坚持务实的工作作风着力抓好以下几方面工作:一是要持续加强安全生产大检查,切实整治安全生产隐患问题;二是加强道路、水路运输岁末年初安全监管;三是强化在建重点工程建设项目安全管理工作;四是加强企业自身安全主体责任落实;五是落实节假日值班制度,完善应急机制;六是强化冬春消防管控排查工作。

图片1.png


相关附件:



相关新闻: