当前位置:首页> >行业动态> >县区新闻

市交通运输局组织调研组到我县开展县道网规划调研工作

时间: 2017-12-22  文章来源:德庆县交通运输局

  2017年12月19日,肇庆市交通交通运输局、肇庆市地方公路总站和广东省路桥规划研究中心相关领导到我县开展县道网规划调研工作。

当天上午9:30分,肇庆市交通运输局调研组一行在德庆县交通运输局相关领导的陪同下到县道X807线及乡道Y453线、Y459线、Y978线、Y993线等路段现场考察,详细了解我县路网规划现状,为县道网规划布局工作奠定基础。

  10:30分,市调研组组织县交通运输、发改、国土资源、公路、环保、规划、林业、水务、旅游等部门负责人在县交通运输局五楼会议室召开县道网规划布局调整工作座谈会。重点了解我县县道网络现状,指出县道网目前存在的问题及规划布局调整的必要性,参会人员对我县县道网规划布局调整工作展开了热烈的探讨,并达成一致共识。

  我县县道网规划布局调整路线升级改造后,将进一步完善我县公路发展规划,增强我县公路通行能力,实现与周边地区的互联互通及快速连接,对改善区域投资环境及市民便捷出行、加快资源开发和利用、促进德庆经济社会快速发展提供有力支撑。

图片1.png


相关附件:



相关新闻: