当前位置:首页> >行业动态> >县区新闻

怀集县交通运输局联合多部门开展“元旦”节前暨岁末年初安全大检查

时间: 2018-01-02  文章来源:怀集县交通运输局

  为加强2018年“元旦”节暨岁末年初期间交通运输行业安全管理工作,稳定我县交通运输行业安全形势,巩固工作成效,日前,怀集县交通运输局联合县公安交警大队、怀城镇人民政府、甘洒镇人民政府、坳仔镇人民政府、绥江海事处等部门,对我县交通运输企业及乡镇横水渡口渡船的节前安全生产工作开展了一次大检查。

  联合检查组对辖区内的客运企业、站场、危险货物运输公司、驾培学校、重点维修企业、横水渡口渡船、在建交通工程、地方公路桥梁和事故多发路段等开展了深入的检查,对企业节前安全生产准备工作情况、安全隐患排查治理、安全培训教育、消防安全情况、全员安全生产责任制落实情况等进行了全面检查。同时,对检查发现的安全隐患发出了《责令整改通知书》,要求企业在元旦节前必须全部整改完毕。

  检查中,检查组一再强调,要求各单位要进一步落实安全生产管理主体责任,加强安全生产隐患排查治理,加强职工安全生产教育培训,做好节日期间突发事件应急准备,切实保证节日旅客运输安全。

微信图片_20171220161322.jpg
微信图片_20171226145951.jpg


相关附件:



相关新闻: