当前位置:首页> >行业动态> >县区新闻

养护人员不畏严寒,周末维修上郭大桥及三江口大桥

时间: 2018-02-02  文章来源:怀集县交通运输局

  1月28日,怀集县交通运输局道路养护人员冒着凛冽寒风冷雨,对县城上郭大桥及三江口大桥人行道、排水口等进行维修。

  县城上郭大桥和三江口大桥是通往体育中心、县政府行政大楼、三江口公园等文体活动场所及行政中心的重要通道,人流量较大。近日,群众反映上郭大桥的人行道出现多处路面破损,三江口大桥部分排水口隔网盖遗失等问题。交通部门高度重视,迅速安排技术人员实地察看,根据实际情况制定了维修方案。1月28日,道路养护人员趁着周末下午行人较少,对桥面人行道破损位置进行修补,补齐排水口的隔网盖。这天大幅降温,还下起了冷冷细雨,养护人员依然在寒风冷雨中开展维修工作,为的只是让市民有美观舒适安全的出行环境,为县城双创工作添砖加瓦。

  天气的寒意并没有减弱养护人员对工作的热情,忙碌的身影在寒冬中形成了一道亮丽的风景。这个冬天,向坚守在交通事业第一线的工作人员们致敬!

461519947676274888.jpg


相关附件:



相关新闻: