当前位置:首页> >行业动态> >县区新闻

粤运怀集汽车站连夜安全转运38人旅客回湖南过年

时间: 2018-02-13  文章来源:怀集县交通运输局

  2月9日,粤运怀集汽车站连夜将38名旅客转运回湖南,让他们能够安全回家过年。

  当天下午约16时,广东省肇庆市公安局交警支队高速二大队四中队在岗坪省际检查站执勤时,对一台车属单位为湖南省邵阳湘运集团有限责任公司车牌号湘E97716的大型卧铺客车进行检查,发现该车涉及多宗历史违法行为未处理,按照春运有关文件要求,高速交警大队依法暂扣了该车。该车运载着38名乘客,运送旅客终点地是湖南省邵阳市绥宁县,距离怀集520多公里,车上乘客急需转运。

  约18时,怀集春运办接到消息后,迅速安排卸客转运事宜,协调粤运怀集汽车站立即准备应急车辆和双班驾驶员。经过紧急准备,粤运怀集汽车站调派了一台大型高一级客车粤HX1489,安排2名有着百万公里安全驾驶行车的驾驶员承担这一紧急运输任务。经过20小时,两名驾驶员圆满完成了转运任务安全回到怀集。在这一场春运“大考”里,粤运怀集汽车站在肩负着我县大部分道路运输任务的同时,又在应急运输方面履行了应有的责任,为广大旅客走得及时,走得安全保驾护航。


相关附件:



相关新闻: