当前位置:首页> >行业动态> >县区新闻

新年走新路,闸岗镇大钟至郊际企岭村道开通

时间: 2018-03-08  文章来源:怀集县交通运输局

  2月27日,新春正月里,闸岗镇大钟至郊际企岭村道开通,为这个农历新年增添了几分喜气。前广东省军区副司令员岑华、县交通运输局局长阎海鸿等参加了开通仪式。

  清风朗日下,闸岗镇郊际企岭村一路彩旗飘飘,一片喜气洋溢在田野乡间。在开通仪式上,前广东省军区副司令员岑华、县交通运输局局长阎海鸿以及闸岗镇政府负责同志等人为道路开通剪彩。阎海鸿同志介绍,大钟至郊际企岭道路硬底化工程全线长2.4公里,建设工期3个月,总投资约80万元,在当地人民的配合以及建设相关单位的努力下,工程如期完成。同时,阎海鸿同志对如何把该村道建设成为四好农村路提出了几点意见,一是要共同管好和护好公路,公路通车后,希望广大人民群众积极参与管路养路,保持爱惜公路和日常养路的良好习惯,做到真正管好护好农村路;二是要运营好公路,公路建设的目的是为了方便群众出入,加快农村建设,振兴农村,在农村发展过程中,各部门要共同运营好农村路。

微信图片_201802281622383.jpg


相关附件:



相关新闻: