当前位置:首页> >行业动态> >县区新闻

怀集县交通运输局认真学习习近平总书记重要讲话精神

时间: 2018-03-23  文章来源:怀集县交通运输局

  3月13日上午,怀集县交通运输局党组书记阎海鸿主持召开了党组(党委)扩大会议,领导班子成员、副科级以上干部、各党支部书记和各部门负责人参加了会议,阎海鸿同志领学了习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神,对全局学习宣传贯彻工作作了具体部署。

  参会人员认真学习了习总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,并结合思想和工作实际谈了体会。大家表示,有总书记举旗定向、领航掌舵、有总书记的亲切关怀、谆谆教导,将充满了信心、充满了底气、充满了力量,一定要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加坚定自觉地维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加坚定自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作。

  阎海鸿同志要求,要深刻领会讲话的丰富内涵和精神实质,确保真学真懂真信真用,要坚持以“四个走在全国前列”为统领,科学谋划、扎实抓好我县交通运输各项工作落实:一是加强组织学习,全方位覆盖学习,确保学习效果。二抓好运输市场管理、交通基础设施建设等各项重点工作,确保完成工作目标。三是认真履行职责,积极参与社会主义新农村建设。

局机关党委属下县地方公路站党支部、交管总站党支部、交通运输有限公司党支部以及机关党支部也在3月13日、14日先后召开了专题学习会议。

微信图片_20180315173053.jpg


相关附件:



相关新闻: