当前位置:首页> >行业动态> >县区新闻

鼎湖区交通运输局学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神

时间: 2018-03-23  文章来源:鼎湖区交通运输局

  3月14日下午,鼎湖区交通运输局召开党员大会,学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神会议。

  会议学习了习近平总书记3月7日参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,传达学习了省委通知要求以及3月10日全市三级干部大会会议精神。

  会议认为,习近平总书记的重要讲话思想深邃、内涵丰富、语重心长、催人奋进,与习总书记对广东工作的一系列重要指示精神一脉相承,是习近平新时代中国特色社会主义思想的理论逻辑和实践逻辑在广东的具体化,再次为开创广东工作新局面标定了航向,引领了方向。

  会议要求:一要把学习宣传贯彻习近平总书记在广东代表团的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。二要全面深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,要结合总书记对广东工作一系列重要指示精神一体学习领会、整体贯彻落实。三要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加扎实地把中央和省委、市委、区委的各项决策部署落到实处。四要把学习贯彻习近平总书记重要讲话与推动交通运输工作有机结合起来。抢抓粤港澳大湾区建设重大发展机遇,全面提升民生交通服务水平,在服务全区经济发展、保障群众出行需求上狠下功夫,为鼎湖社会经济发展提供坚强交通运输保障。五要认真贯彻落实新时代党的建设总要求,全面抓好交通运输行业党的建设和作风建设,以良好的党风政风,带动作风转变,全力推动交通运输各项工作协调发展。

479383958955536571.jpg


相关附件:



相关新闻: