当前位置:首页> >行业动态> >县区新闻

广宁县交通运输局综合行政执法局对辖区某道路货物运输源头企业进行夜间突击检查

时间: 2018-04-04  文章来源:广宁县交通运输局

  为进一步巩固和扩大治超成果,建立健全治超工作长效机制,从根本上规范车辆装载和运输行为,有效遏制道路货物运输车辆超限超载现象,3月28日夜晚11时30分,广宁县交通运输综合行政执法局按照《广东省道路货物运输源头超限超载治理办法》有关规定,对辖区的道路货物运输源头企业广宁县木格镇爱嘉鑫瓷土原料场进行夜间突击检查。

  广宁县木格镇爱嘉鑫瓷土原料场位于省道S350线广宁县木格镇横洞村委会路段,是广宁县规模较大的陶瓷土中转场,属于广宁县28家道路货物运输源头企业之一。在现场,交通执法人员分别仔细检查了该陶瓷原料场进出货车的货单、车辆道路运输证和司机从业资格证,实地监督了该企业在车辆装卸、称重过磅、视频监控、安全生产制度和各种台账填写等方面的落实情况,并耐心地向企业管理人员传达宣传安全生产的必要性和重要性。针对当前治超工作的严峻形势和重大责任,执法人员要求该企业负责人必须严格抓好源头治超工作制度的落实,时刻都不能松懈,坚决守住安全生产这条红线。

图片1.png


相关附件:



相关新闻: