当前位置:首页> >行业动态> >县区新闻

封开交通高速路政“一家亲” 篮球友谊赛庆“五四”

时间: 2018-05-22  文章来源:封开县交通运输局

  为丰富执法人员的业余文化生活,增进封开交通与广佛肇高速公路路政大队的联系,营造浓厚的文化氛围,2018年5月4日下午,封开县交通运输局综合行政执法局与广佛肇高速公路路政大队在广佛肇高速公路封开段的员工生活区篮球场进行了一场庆祝“五四青年节”的篮球友谊赛。

  执法局副局长伍锋同志,第一、二中队中队长段志宏同志带队上场参加了比赛,执法局局长张国群同志到场观看了比赛。此次友谊赛双方队员都发扬了“友谊第一、比赛第二”的体育精神,赛出了风格、赛出了水平,比赛精彩纷呈。

  这场比赛,既有益于释放大家的工作压力,丰富了大家的业余文化生活,也增强了团队活力与团结合作意识。同时增进了执法局与高速路政执法人员相互间的友谊,相信以后能够更加和谐、高效地开展联合行动。

5.4下午 执法局 与高速路政大队篮球友谊赛1.jpg


相关附件:



相关新闻: