当前位置:首页> >行业动态> >县区新闻

鼎湖区副区长陈伟庆调研交通运输工作

时间: 2018-10-30  文章来源:鼎湖交通运输局

 

1029午,鼎湖区副区长陈交通运输局调研全区交通运输工作。区交通运输局领导班子,机关各及下属单位负责人参加调研座谈。

在听取区交通运输局叶伟祥局长汇报全区交通运输工作情况后,陈伟庆同志充分肯定了鼎湖交通工作,认为近年来全区交通面貌变化巨大,成绩有目共睹,各项工作走在前列。

陈伟庆就抓好交通运输工作提出了具体要求。他强调

是上下团结一致要进一步增强凝聚力向心力,自觉维护局领导班子权威,敢于担当落实任务。

是发挥实干精神。要继续传承发扬优良的工作作风,强化工作举措,狠抓工作推进落实。

是加强安全管理。要盯紧安全生产不放松,继续强化道路交通、水路交通、在建工程等重点领域安全管理。

四是加强队伍培训。要突出部门职能,注重培养专业技术人员全面加强交通队伍建设

五是做好廉洁工作。要强化关键部位、关键环节的廉政风险排查,健全腐长效机制,着力打造廉洁交通。

150435839959775720.jpg


相关附件:



相关新闻: