当前位置:首页> >行业动态> >县区新闻

四会市交通运输局加强公路货运车辆超限超载治理,严厉打击超限超载违法运输行为

时间: 2018-12-05  文章来源:四会市交通运输局

 

      为加强公路货运车辆超限超载治理,严厉打击超限超载违法运输行为,保障公路通行安全畅通,根据《公路法》第四十三条、《超限运输车辆行驶公路管理规定》第四十、五十条和《广东省交通运输厅关于印发<广东省普通公路治超非现场执法工作规范(试行)>的通知》等规定,四会市已在相关路段安装了检定称重和监控视频设备,现将称重监控设备安装位置予以公告(详见附件),并将于2019年1月1日零时启用,实行对车辆超限超载违法行为监测取证,作为交通运输部门执法处罚的依据。

      请广大司机业主自觉遵守公路超限超载运输规定标准,合法配载通行,否则将依据相关规定进行处罚。


相关附件:
相关路段称重检定和视频监控点.pdf



相关新闻: