当前位置:首页> >行业动态> >县区新闻

市交通运输局吴冠儒局长来怀集检查指导交通基础设施建设工作

时间: 2018-12-06  文章来源:怀集县交通运输局

12月5日,市交通运输局吴冠儒局长带领李镜全副局长、市地方公路管理总站及市高指办等相关部门负责人来怀集检查指导农村公路窄路基路面扩宽、公路生命安全防护工程和汕昆高速公路(英怀段)建设等工作,县人民政府何伟雄副县长和县交通运输局阎海鸿局长等相关人员陪同检查。

市局检查组先后到汕昆高速怀城服务区、汶朗和凤岗互通施工现场、凤岗镇孔洞村农村公路窄路基路面扩宽工程现场。在检查过程中,吴冠儒局长强调,一是要抓紧时间做好窄路基路面扩宽、省定贫困村公路硬底化、危桥改造和公路生命安全防护工程等“四好农村路”建设工作,怀集县工程项目多,任务重,在今年底前要完成省下达的计划任务,确保在考核中取得好成绩;二是要抢抓施工黄金季节,倒排工期,加快交通基础设施建设进度。目前正处于秋冬季节,天气晴朗,雨水少,是施工黄金季节,要倒排工期,加快施工进度;三是加快汕昆高速(英怀段)建设,完善好各项配套设施,确保年底前通车;四是要抢抓工程质量和安全,特别是年底冲刺赶工期,务必要确保工程质量和安全,不触碰质量和安全这两条高压线。

 

微信图片_201812051547531.jpg


相关附件:



相关新闻: