当前位置:首页> >交通建设> >规划体系

西江(界首至肇庆)航道扩能升级工程超额完成今年上半年投资计划

时间: 2017-08-14  文章来源:广东省西江航道局网站

 

  7月27日,省航道局印发《广东省航道局关于2017年上半年航道建设项目投资计划完成情况的通报》,西江(界首至肇庆)航道扩能升级工程今年1月至6月完成投资1.212亿元,为今年上半年投资计划的115.08%,自开工以来累计完成投资6.9957亿元。

  《通报》要求:各单位要及时总结工作,按照《广东省交通运输厅关于分解下达2017年公路水路建设目标任务的通知》《广东省交通运输厅关于印发〈广东省加快推进水运工程主要建设项目关键环节2017年责任目标分解表〉的通知》和《广东省航道局关于下达2017年航道建设项目投资计划的通知》的任务要求,加快推进项目实施,确保全年投资计划顺利完成。


相关附件:



相关新闻: