扫黑除恶|市交通运输局召开全市交通运输行业配合中央督导工作推进会暨市交通运输行业扫黑除恶专项斗争领导小组会议

时间: 2018-09-14  文章来源:肇庆市交通运输局

 

  2018年9月14日上午,肇庆市交通运输局党组书记、局长、市交通运输行业扫黑除恶专项斗争领导小组组长吴冠儒同志在市交通运输局三楼会议室主持召开全市交通运输行业配合中央督导工作推进会暨市交通运输行业扫黑除恶专项斗争领导小组会议,市交通运输行业扫黑除恶专项斗争领导小组全体人员,各县(市、区)交通运输局分管领导,市交通运输行业扫黑除恶办全体工作人员共40人出席了会议。

  会议传达学习了9月7日省扫黑除恶专项斗争领导小组第6次全体成员暨全省配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作推进会议和9月11日全市扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体成员(扩大)会议精神,传达学习了有关文件精神;通报了我市交通运输行业扫黑除恶工作开展情况及存在问题,部署下一阶段工作;局党组书记、局长、市交通运输行业扫黑除恶专项斗争领导小组组长吴冠儒同志进行动员讲话。

  吴冠儒同志要求行业各单位:一是要进一步提高政治站位,统一思想认识。二是要进一步全面推进工作,提高工作成效;做到“四个全面”:即全面开展查漏补缺;全面加强宣传发动;全面开展深挖彻查;全面加强行业治理。三是要进一步加强检查督导,压实工作责任。各单位要认真按照中央、省、市的工作要求,配合好中央督导组的督导,对照中央督导组第一阶段通报的问题,认真开展自查自纠、查漏补缺,切实把我市交通运输行业扫黑除恶各项工作做细做实。

微信图片_20180914162331.jpg


相关附件:



相关新闻: